Flame coffee

Сортировки

 Почему Flame coffee производит только натуральный свежеобжаренный кофе? Мало кто знает о том, что вкус и аромат кофе начинают увядать практически сразу после того, как кофе обжарен. Пик его аромата приходится на 4-7 день, а уже через 3-4 недели стираются вкусовые различия между сортами, аромат и вкус становятся плоскими, обыденными. Единственное решение для ценителей кофе — употреблять его как можно быстрее после обжарки.

       Почему Flame coffee обжаривает только Спешиалти кофе? Так обозначают кофейные зерна высшего качества, которые были выращены в специальном микроклимате. Зерна класса Спешиалти обладают высокими вкусовыми, ароматическими, органолептическими характеристиками. Эти характеристики достигаются благодаря тому, что зеленый кофе проходит около 15 степеней сортировки, у него нет первичных дефектов, нет невызревших зерен, кофе правильно высушен и откалиброван. При этом готовое зерно попадает к Вам только свежеобжаренным и максимально быстро.

       Именно поэтому мы обжариваем зеленый кофе с лучших плантаций мира на профессиональном оборудовании во Владивостоке и стараемся, чтобы кофе попал к Вам в самые короткие сроки после обжарки. Стандарты качества кофе класса Спешиалти и свежая обжарка – то, что Вы оцените по достоинству во Flame coffee.

Закажи до 11:00 - получи сегодня !
От 2000 - бесплатно Об условиях доставки