Yamasa

Сортировки

Гихэй Хамагучи, основатель корпорации YAMASA, начал производить соевый соус в префектуре Тиба, которая, благодаря своему влажному климату, прохладному лету и теплой зиме, стала идеальным местом для производства. По сегоднящний день YAMASA продолжает радовать своих потребителей один из лучших соевых соусов, приготовленным с использованием самых современных технологий и традиционных методов, которые остаются неизменными с 1645 года.

YAMASA постоянно трудится над разработкой новых технологий. В 2014 году компания была награждена серебряной медалью на международной выставке SIAL за прорывной дизайн упаковки, которая предотвращает поступление воздуха. Это новшество не позволяет соевому соусу окислиться и помогает сохранить его оригинальный насыщенный цвет.

В японской кухне соевый соус является одним из главных компоненотов, так как его аромат и цвет играют важную роль в приготовлении многих блюд. Именно за превосходство этих характеристик большинство известных шеф-поваров в высококлассных японских ресторанах выбирают именно соевый соус YAMASA.

261 руб. код: 2390030420190
1116 руб. код: 2390030420040
8 наименований
от 146 руб. код: 2390030420210
Закажи до 11:00 - получи сегодня !
От 2000 - бесплатно Об условиях доставки