Нарезка колбасы сыровяленой Spianata Calabra, Da Chirillo, 90г
Классическая сыровяленая колбаса с добавлением семян дикого фенхеля. Будет идеальным дополнением к твердым сырам, чиаббатте и маслинам. Идеальные ломтики. Дополняет сухое вино. Изысканный вяленый вкус с приятными, освежающими нотами фенхеля. Сыровяленая колбаса из выдержанной в посоле нежирной свинины с добавлением мелкого шпика. Фарш приправляют мускатным орехом и семенами дикого фенхеля, благодаря чему колбаса приобретает уникальный пряный вкус и изысканный аромат. Колбаса вызревает в специальных условиях не менее двух месяцев, после чего становится истинным деликатесом. Da Chirillo — уникальные сыровяленые колбасы и деликатесы премиум-класса. Производство сыровяленых продуктов требует большого количества времени и высокого профессионализма — колбасы готовятся по классическим итальянским рецептурам из выдержанного в посоле высококачественного мясного сырья.
Состав: свинина, шпик, лактоза, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)),гемоглобин свиной, декстроза, пряности (перец черный, укроп, чеснок, цветок мускатного ореха),антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, кстракт розмарина),усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия),экстракты пряностей, краситель кармины, масло подсолнечное, стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта докускается образование белого соленого налеты минерального происхождения (кристаллизация соли),что не является признаком ухудшения качества продукта.
Энергетическая ценность на 100 г.: 1900 кДж / 460 ккал
Пищевая ценность в 100 г продукта: Жиры: 45 г., углеводы: 2 г., белки: 12 г.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.