Раут Маркет - Интернет-магазин продуктов с доставкой во Владивостоке, Артёме, Находке, Уссурийске

Жаркое из курицы с фасолью

Как приготовить жаркое из курицы с фасолью, которое всем придется по вкусу? Наш рецепт специально для вас. 

 

 

Ингредиенты
Копченый бекон
6 шт
Оливковое масло
4 ст.л.
Свиные колбаски
300 гр
Красных лук
300 гр
Розмарин
1 вет.
Тимьян
3 вет.
Лавровый лист
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Курица рубленная
1,5 кг
Мука
2 ст.л.
Красное, сухое вино
150 мл
Куриный бульон
300 мл
Нарезанные помидоры
400 гр
Фасоль отварная или консервированная
800 гр
Соль, черный перец
по вкусу
Рубленная петрушка
по вкусу

Время приготовления: 2 часа

Блюдо на 6 персон

Сложность приготовления: малая

Просмотры310
Способ приготовления
1
Пока духовка разогревается до 180 градусов, в чугуном казане обжарьте мелко нарезанный бекон и свиные колбаски, пока бекон не станет золотистым, затем добавьте лук и травы
2
В отдельной сковороде обжарьте курицу обвалянную в муке.
3
Переложите обжаренную курицу в казан, добавьте вино и тушите минут 5, затем вылейте бульон и тушите еще минут 5-7.
4
Добавить нарезанные помидоры, отварную фасоль, перец,  соль накройте крышкой и отправьте в духовку на  один час.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты недели