Окорок ягненка без кости замороженный, Bravo! Meat, 1кг
Окорок ягнёнка бескостный выделяют из мясистой части задней ноги туши ягненка. Отруб состоит из нескольких мышц с тонкими волокнами, хорошо удерживающими влагу. На поверхности куска содержится немного жира, а также присутствует соединительная ткань, в основном, в виде тонких коллагеновых плёнок вокруг мышц. Мясо окорока имеет характерный, ярко выраженный вкус и аромат молодого барашка.
Рекомендации по применению:
Окорок очень удобно готовить, так как он является одним из самых мясистых и сочных отрубов. Его жарят, варят, запекают, коптят. Используют целиком или нарезают на порции, готовят в натуральном виде или томят с вином, пивом, томатным соком с корнеплодами, бобовыми крупами, овощами, или сухофруктами. Из окорока часто готовят шашлыки, гуляши и многое другое.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.