Индейка с фруктами, имбирем и зеленью, замороженная, Раут
Индейка с фруктами, имбирем и зеленью - это блюдо, которое заставит вас полюбить индейку еще больше! Нежное мясо индейки маринуется со свежими фруктами, имбирем и зеленью, что придает ему яркий и свежий вкус. Затем мясо запекается в духовке до золотистой корочки, что делает его сочным и аппетитным.
Индейка с фруктами, имбирем и зеленью - это идеальное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Оно отлично подходит для праздничного стола или для ужина в кругу семьи. Подавайте его с овощным гарниром или рисом, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов и насладиться неповторимым вкусом этого блюда. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов. Отведайте индейку с фруктами, имбирем и зеленью и насладитесь ее нежным вкусом и ароматом!
Состав: Индейка тушка, лук репчатый, мед, апельсин, гвоздика, горчица в зернах, имбирь молотый, корица, петрушка, сахар, смесь 5 перцев, соль, тмин, чеснок.
На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки - 16,3 г, жир - 2,15 г, углеводы - 2,5 г.
Энергетическая ценность: 413 кДж
Калорийность: 99 ккал
Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Рекомендации по приготовлению:
Индейку разморозить при комнатной температуре.
Рассчитывайте время запекания птицы, исходя из 20 минут на каждые полкило веса индейки при температуре 200°С.
Еще лучше запекать индейку, последовательно уменьшая температуру в духовке. Начните запекать индейку при температуре в 250°С, запекайте ее так в течение первых 20 минут.
Затем снизьте температуру до 200° и запекайте индейку из расчета ее веса по 15 минут на каждые полкило птицы.
Затем снизьте температуру до 170° и запекайте индейку до готовности еще 20 – 30 минут.
Такое градуированное по температуре запекание птицы позволит вам получить отлично приготовленную, сочную, нежную и в то же время хорошо пропеченную индейку.
Традиционно индейку готовят, уложив на противень грудкой вверх. Однако большинство современных шеф-поваров сходятся во мнении, что традиционный способ вовсе не так хорош, как казалось ранее.
Индейка получается гораздо более сочной, если начать запекать ее грудкой вниз, а затем, примерно через 30 – 40 минут аккуратно перевернуть грудкой вверх и продолжить запекание.
Таким образом получается, что все соки, обильно вытекающие из птицы на первой стадии запекания, не вытекают из грудки, а напротив - пропитывают ее, делая самое сухое диетическое белое мясо грудки индейки особенно сочным и нежным.
Для того чтобы грудка индейки не прилипла к противню и нежная кожа не повредилась при переворачивании, рекомендуется использовать специальную подставку для жарки индейки. Впрочем, дома можно обойтись и без нее. Просто скомкайте руками большой кусок фольги таким образом, чтобы получились надежные ребра, на которых будет лежать тушка птицы.
Кроме того, подставка для запекания или же импровизированная подставка из фольги, позволят жару равномерно охватывать всю поверхность птицы, а значит и пропекаться она будет гораздо более ровно, чем индейка, просто уложенная на противень.
Часть туши - Тушка
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.