Бульон куриный концентрированный замороженный, Раут, 0,5л
Бульон куриный — ароматный, насыщенный, 100% натуральный
Погрузитесь в уют домашнего вкуса с натуральным куриным бульоном, приготовленным из отборных крылышек цыплят-бройлеров. Медленное томление раскрывает глубокий, насыщенный вкус мяса и свежих овощей: сочной моркови, репчатого лука и ароматной зелени петрушки. Лавровый лист и черный перец добавляют тонкие пикантные нотки, делая бульон идеальной гастрономической основой для ваших блюд.
Без искусственных добавок и консервантов — только чистый, натуральный продукт премиального качества. Такой бульон станет универсальной основой для домашних супов, соусов или легких рагу, а также прекрасным самостоятельным согревающим блюдом.
Преимущества:
Натуральный состав, без усилителей вкуса и консервантов
Приготовлен на основе крыльев цыплят-бройлеров для насыщенности вкуса
Идеально для супов, соусов и домашних блюд
Сбалансированный вкус с пряными нотами лаврового листа и свежего перца
Рекомендации по подаче:
Подавайте горячим, дополнив свежей зеленью и ломтиком деревенского хлеба. Бульон также отлично подойдёт для приготовления домашних супов с лапшой, нежных ризотто или как база для ароматного соуса к мясным блюдам.
Состав: крылья цыплят - бройлеров, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, соль, перец черный, лавровый лист.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки - 3,3г, жиры - 2,7г, углеводы - 0,0г, 41,5 кКал/173 кДж
Способ приготовления: не размораживая выложить в посуду. В зависимости от желаемой концентрации добавить воды, но не более 500мл. На среднем огне растопить бульон и довести до кипения.
Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С. После размораживания употребить в течение 48 часов при условии хранения +2 +4 С.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.