Бульон куриный концентрированный замороженный, Раут, 1л
Концентрированный куриный бульон, процеженный.
Куриный бульон — полезная вещь. Куриный бульон универсален: его можно использовать как основу для супов или вторых блюд или просто пить из кружки. Прозрачный и очень вкусный. В некоторых кухнях бульон используют в приготовлении плова, сырного супа, фрикасе или запеканки. В домашних рецептах из куриного бульона готовят суп с лапшой и яйцом. Такое блюдо хорошо согревает. Подают его горячим, посыпав солью, черным перцем и зеленью.
Состав: крылья цыплят - бройлеров, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, соль, перец черный, лавровый лист.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки - 3,3г, жиры - 2,7г, углеводы - 0,0г, 41,5 кКал/173 кДж
Способ приготовления: не размораживая выложить в посуду. В зависимости от желаемой концентрации добавить воды, но не более 1 литра. На среднем огне растопить бульон и довести до кипения.
Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С. После размораживания употребить в течение 48 часов при условии хранения +2 +4 С.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.