Диафрагма говяжья тонкая, охлажденная, Мираторг
ДИАФРАГМА ГОВЯЖЬЯ "ТОНКАЯ"
Thin skirt
Приготовить высококачественные стейки из классических премиальных отрубов - просто. Но, кроме уже привычных частей, существует множество не таких известных и не столь сложных в обработке мышц, которые являются прекрасной альтернативой привычным блюдам.
Диафрагма – это кусок мышечной ткани удлиненной формы с внутренней части полутуши. При подготовке диафрагмы мы удаляем грубые сухожилия и зачищаем пленки, и благодаря этому мясо становится более нежным и сочным.
Диафрагму принято относить к мясным субпродуктам. Она обладает ярко выраженным насыщенным мясным вкусом, который так ценится среди настоящих гурманов. Диафрагма может стать основой для множества блюд: запеченное мясо, тонкий вкус которой превосходно оттенит соус сальса или домашняя колбаса зельц – список рецептов можно перечислять очень долго. Самый популярный рецепт, ставший отличительным знаком говяжьей диафрагмы, - «стейк мясника» или «мачете», история которого начинается в Мексике. Мясники, разделывая тушу, оставляли себе самые лакомые куски, которые по форме напоминали лезвие мачете - отсюда и появились эти названия. По сравнению с классическими стейками «мачете» имеет более насыщенный вкус, а также остается очень сочным при любой прожарке (благодаря особой структуре). Перед приготовлением необходимо дать мясу немного «подышать», насытиться кислородом – это поможет его уникальному вкусу раскрыться в полной мере.
Чтобы продлить срок хранения охлажденного мяса и сохранить его питательные качества, мы используем высокотехнологичную упаковку: вакуумные пакеты из высокобарьерной пленки, благодаря котором мясо может храниться 45 суток.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
жарение, тушение
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.