Отруб говяжий Три Тип Black Angus, зерновой откорм, замороженный, Мираторг
Три-тип — треугольная мышца, уникальная по вкусу и структуре. Классическое блюдо, которое ассоциируется с этим мясом, конечно же, стейки, самые известные названия которых — Санта-Мария или Ньюпорт стейк.
Рекомендации по приготовлению: Очень мраморный, без внутренних прожилок, он прекрасен после приготовления до medium rare – medium на обычной сковороде. Еще лучше он станет если вы целиком обжарите его по 2 минуты на каждой стороне, а затем отправите в духовку на 7–8 минут при 180°C. Мясо не требует предварительного маринования. Перед подачей всегда нарезайте кусок поперек волокон на тонкие ломтики.
Отличительные качества: высокая мраморность, мало жира, равномерная консистенция, сочность.
Пищевая ценность на 100 г продукта
Жиры 18 г
Белки 16 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта
кКал 230 / кДж 962.96
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.