Нарезка колбасы Salame Genovese сыровяленая полусухая, Solemici, 70г
Всемирно известная салями из Генуи, изготовленная из нежного свиного мяса в лучших традициях итальянской кухни, привлекает лёгким ароматом чеснока, мускатного ореха и корицы. Процесс вызревания происходит в особых условиях и занимает не менее 40 дней, что придаёт салями Дженовезе сладкий, насыщенный и гармоничный вкус вяленого мяса, который подарит незабываемые вкусовые ощущения истинному ценителю итальянской кухни. Это идеальное сочетание с молодым сыром и, безусловно, украсит ваш вечер с бокалом сухого или полусухого вина. Каждое мясное изделие SOLEMICI — это несомненный шедевр, вызывающий восхищение… Восхищение вкусом!
Состав: Свинина, грудинка свиная, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия),соль пищевая морская, экстракты специй (чеснок, мускатный орех, перец черный, перец белый, корица),декстроза,
Хранить при температуре от 0°С до +12°С и относительная влажность воздуха 75- 78% После вскрытия упаковки хранить при температуре от 0°С до +12°С и относительная влажность воздуха 75% - 78% не более 10 суток
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.

