Шоколад молочный с грецким орехом и хрустящими шариками, Golden Dessert, 95г
По данным статистики, молочный шоколад является самым любимым шоколадом во всем мире. По европейским правилам, в молочном шоколаде должно содержаться не менее 25% твердых частиц какао, однако наилучшие сорта молочного шоколада содержат 35% какао и выше.
Состав молочного шоколада торговой марки «Golden Dessert» соответствует этим стандартам. Молочный шоколад обладает почти теми же полезными свойствами, что и горький.
В его состав входят какао-бобы и какао-масло, которые определяют главные потребительские свойства любого шоколада.
Высокое содержание жиров в молочном шоколаде по сравнению с черным улучшает вкус молочного шоколада, придает ему мягкость и нежность.
Это, с одной стороны, делает его более желанным лакомством, с другой, уменьшает полезные свойства. Молочный шоколад является источником энергии.
Высокая калорийность и высокая питательность делают молочный шоколад незаменимым в ситуациях, когда нужно срочно пополнить затраты энергии.
Молочный шоколад, как никакой другой, обладает способностью быстро поднимать настроение.
Какао-бобы способствуют повышению уровня эндорфинов в крови, так называемых «гормонов радости».
Этот гормон также повышает содержащийся в составе молочного шоколада сахар.
Состав:
молочный шоколад 35% какао продуктов (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, сыворотка сухая молочная, молочный жир, эмульгаторы: лицетин соевый, эфиры полиглицерина и жирных кислот, ароматизатор "Ванильный"); грецкий орех обжаренный дробленый, хрустящие шарики (мука пшеничная, сахар, солод пшеничный, какао порошок, крахмал пшеничный, сода пищевая, соль, вода питьевая); ароматизатор: "Фундук". Может содержать следы арахиса и орехов.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.

