Масло авокадо рафинированное Avocado oil №1, We Are Bio, 1л
Особенности масла авокадо:
- Высокая точка дымления среди всех растительных масел - 270 градусов, т.е. оно не образует канцерогенов. К примеру, точка дымления оливкового масла – 160 градусов, кокосового 177, а подсолнечного 277 градусов. А значит при жарке не образуются концерогены. Бережет от рака.
- Плотная консистенция
- Гипоаллергенный продукт
- 100 % Веган
- Идеально для морепродуктов
- Выдвижная насадка-дозатор
Масло авокадо богато мононенасыщенными жирами. Содержит Омега 3, 6 и 9.
Это новинка российского рынка не оставит вас равнодушными. Рафинированное масло прекрасно подходит для обжарки и запекания. Состав: 100% масло авокадо
Энергетическая ценность в 100 г: 900 ккал
жиры - 100 г, в т.ч.: насыщенные - 17 г., мононасыщенные - 67 г., полинасыщенные - 16 г.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.