Колбаса сыровяленая Саламетти Лугано, Мясное Ателье, 95г
"Мясное Ателье" Саламетти Лугано — полусухая сыровяленая колбаса, в производстве которой используется отборная свинина и свиной шпик. Производитель добавил в состав белый перец, лактозу и сырный ароматизатор, сделав вкус и аромат деликатеса незабываемым. Колбасу можно использовать для приготовления бутербродов, создания мясной тарелки и подавать в качестве холодной закуски. Также деликатес отлично сочетается с красными винами и сырами. Продукт понравится даже самым требовательным гурманам и несомненно станет украшением любого изысканного стола.
Состав
свинина, шпик свиной, нитритно-посолочная смесь (соль морская, консерванты (нитрат калия, нитрит натрия)),лактоза, аромат сыра, декстроза, перец белый, регулятор кислотности, антиокислитель, усилитель вкуса, ароматизатор ветчины, экстракт дрожжей, порошок гемоглобина (свиной),краситель кармин
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.