Колбаса сыровяленная полусухая Салями Компаньоло, Salumi di Bosco, 200г
Сыровяленая полусухая колбаса «Салями Кампаньоло» от компании Salumi di Reggio придаст идеальный завершенный вид даже самой изысканной мясной тарелке. Этот деликатес отличается только ему присущим ароматом нежного окорока с грибными нотками и едва уловимым оттенком чеснока. Сыровяленая колбаса будет уместна и в теплом картофельном салате, и в соусе для пасты.
Состав: свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Кампаньоло (нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски(нитрит натрия Е250),растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза),соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301),специи и пряности (перец белый, перец черный, мускатный орех, корица),экстракт белого вина, экстракт чеснока, ароматизатор(натуральный ароматизатор сыровяленого свиного окорока),краситель: красный рисовый, стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19.
Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense).
Пищевая ценность 100г продукта (средние значения): белки — 28г; жиры — 19г; углеводы — 1г.
Энергетическая ценность (калорийность): 29ккал/1210кДжУсловия хранения: температура от + 2С до + 6С и относительная влажность от 75% до 78%.
После нарушения целостности срок годности не более 10 суток при температуре от +2С до +6С;
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.

