КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
1070 руб.
0310030990010
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1070 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
699 руб.
2060030060190
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 упак в корзину
на 699 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
1715 руб.
2090090061040
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт в корзину
на 1715 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Задние голяшки ягненка, маринованные в красном вине и розмарине, 2шт в уп, Раут

Описание и характеристики
Описание

Задние голяшки ягнёнка в маринаде из красного вина и розмарина — изысканное наслаждение вкусом

Погрузитесь в атмосферу высокой гастрономии с задними голяшками ягнёнка, маринованными в благородном красном вине с добавлением ароматного розмарина и натурального мёда. Для приготовления используются тщательно отобранные голяшки молодого ягнёнка — нежное, сочное мясо, которое раскрывает свою глубину вкуса при медленном томлении.

Маринад на основе красного вина придаёт мясу богатый букет ароматов, подчеркивая его естественную насыщенность, а чеснок и капля мёда добавляют деликатную пряную сладость. Натуральный состав без искусственных добавок гарантирует чистоту вкуса и максимальную гастрономическую ценность.

Идеально подходит для запекания в духовке, тушения или приготовления в рукаве для запекания. Блюдо не требует дополнительных усилий — маринад уже заботливо подготовлен для вас.

Преимущества:

Премиальное мясо ягнёнка

Маринад на основе красного вина и розмарина

Натуральный состав без консервантов

Богатый, многогранный вкус

Отлично подходит для медленного запекания и тушения

Рекомендации по подаче:

Подавайте с картофельным пюре или пряными запечёнными овощами. Идеальным дополнением станет соус на основе винного маринада и бокал насыщенного красного вина. Украсьте веточкой свежего розмарина для элегантной подачи в стиле высокой кухни.

Рекомендации по приготовлению: ягнятину разморозить при комнатной температуре.

Ягнятину завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Периодически поливать запеченную голяшку бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.

Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.

Состав: Ягненок голяшка, вино красное, чеснок, мед, масло соевое рафинированное, уксус.

На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки – 8 г, жиры – 30 г, углеводы – 3 г.

Энергетическая ценность: 1268 кДж

Калорийность: 302 ккал

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С

Описание поставщика

 

Артикул:2060030150220
Вес (упак):
900 г
>
Цена за 1 кг:
1450 руб
>
Режим хранения:
Заморозка
>
Тип:
Для запекания
>
Производитель:
Бренд:
Страна производства:
Россия
>
Сырье:
Ягнятина
>
Товар есть в наличии
1305 руб. за 900 г
Кол-во:
Удалить из корзины
Добавить в корзину
упак.

Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.

0
0 голосов
Никто ещё пока не оставил отзыв на данный товар!
Будьте первым кто оставит своё мнение.
Только авторизованные пользователи могут оставлять коментарии.
0