Бульон говяжий концентрированный, замороженный, Раут, 1л
Концентрированный говяжий бульон, процеженный.
Говядина считается диетическим мясом, которое богато полезными веществами и витаминами. Как правило, из нее готовят горячие вторые блюда, но применение этого мяса в кулинарии гораздо шире, например - в бульоне который используется во множестве различных блюд, начиная от супов, заканчивая вкусными соусами.
Состав: кости пищевые говяжьи, обрезь говядины, вода питьевая очищенная, лук репчатый, морковь, зелень петрушки, ягоды можжевельника, соль, перец черный, лавровый лист.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки - 9,61г, жиры - 0,6г, углеводы - 0,00г, 43,7 кКалл/182,5 кДж
Способ приготовления: не размораживая выложить в посуду. В зависимости от желаемой концентрации добавить воды, но не более 1 литра. На среднем огне растопить бульон и довести до кипения.
Условия хранения: 90 суток при температуре не выше минус 18С. После размораживания употребить в течение 48 часов при условии хранения +2 +4 С.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.