Сливки кокосовые Aroy-d, 560мл
Кокосовые сливки c жирностью 20-22% могут заменить сливки на основе коровьего молока. Также из них готовят кремы и десерты.
В основных блюдах кокосовые сливки используются для смягчения острых сочетаний азиатских специй, дополняют супы, мясо, рыбу и морепродукты. Также их добавляют в рис, подливы и рагу.
Подходит для аллергиков.
Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить не более 2 дней в холодильнике.
Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместить банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут и перемешать.
Пищевая ценность на: 100 г
Энергетическая ценность 215 кКал
Белки 1,6 г
Жиры 21 г
Углеводы 4,8 г
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.