Нарезка корейская в соусе Кальби, говядина 15мм, замороженная, Раут
Кальби (Гальби) одно из самых известных блюд корейской кухни, готовится из тонко нарезанных ломтиков говядины, предварительно замаринованных в соусе. В Корее есть ряд ресторанов и кафе специализирующихся на приготовлении «Кальби», его жарят прямо у вас на столе. К говядине обычно подают множество закусок и листовых салатов и овощей. Вторым преимуществом корейской нарезки является простота приготовления. «Кальби» можно пожарить на сковороде дома и на гриле на природе. Можно смело сказать, что «Кальби» это своеобразное корейское барбекю.
Мы делаем нарезку из мраморной говядины, и маринуем ее по классическому, проверенному временем, рецепту, отбитое мясо маринуется в соусах.
Состав: Говядина толстый край, соус "Кальби" (соевый соус, сахар, кукурузный сироп, яблочное пюре, грушевое пюре, вода очищенная питьевая, чеснок, мирин, экстракт имбиря, семена кунжута).
На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 18,2 г, жиры 16,3 г, углеводы 7 г.
Энергетическая ценность: 1039,5 КДж
Калорийность: 247,5 ккал
Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.