Ребра свиные для жарки в соусе Кальби, замороженные, Раут, 1кг
Сочные свиные ребра в соусе кальби - это настоящее гастрономическое удовольствие для любителей мяса и ярких вкусов. В составе продукта только натуральные ингредиенты: свежие ребра и ароматный соус, приготовленный по традиционному рецепту. Ребра заморожены, что позволяет сохранить все полезные свойства и вкусовые качества продукта. Их легко приготовить - достаточно разморозить и поджарить на сковороде или запечь в духовке. Это прекрасный выбор для тех, кто ценит быстроту и удобство приготовления пищи, не жертвуя при этом качеством и вкусом. Закажите свиные ребра в соусе кальби прямо сейчас и наслаждайтесь их вкусом в любое время!
Состав: Свиные ребра, Соус "Кальби"(соевый соус, сахар, кукурузный сироп, яблочное пюре, грушевое пюре, вода очищенная питьевая, чеснок, мирин, экстракт имбиря, семена кунжута).
На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 15,13 г, жиры 29,34 г, углеводы 5,9 г.
Энергетическая ценность: 1461,6 кДж
Калорийность: 348 ккал
Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Способ приготовления: Разморозить, жарить до готовности
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
- Достоинства
Очень вкусно. Можно готовить в духовке на температуре 200 градусов под фольгой 1,5-2 часа до мягкости и потом минут 10 без фольги. Получается обалденно.
- Недостатки
Нет.