Салат Кактуги, Koyori, 300г
Кактуги - это разновидность кимчи, которая представляет собой нарезанную кубиками хрустящую редьку в остро-сладком соусе, которая имеет такую же технологию приготовления, что и кимчи, однако различается по пищевой и питательной ценности. О растущей популярности корейской кухни свидетельствует постоянно увеличивающееся количество ресторанов, специализирующихся в этой области.
Салат из редьки Кактуги торговой марки Koyori – это остро-солёная корейская закуска с ярко-выраженным национальным колоритом. Для приготовления этого блюда отбирают плотные, хорошо созревшие плоды, которые очищают, нарезают ломтиками и натирают специями.
При приготовлении этого блюда редька не подвергается тепловой обработке, поэтому сохраняет все свои полезные свойства. В её составе можно найти большое количество витаминов В1, В2 и С, органические кислоты, эфирные масла, соли калия, натрия, магния и фосфора. Продукт рекомендуется употреблять при авитаминозе и для восполнения недостатка необходимых организму минералов.
Катуги прекрасно дополнит блюда из мяса или жареной рыбы, плов, послужит отличной закуской при застолье.
Пищевая ценность на 100 г
Белки ..................................... 2,0 г
Углеводы............................... 2,3 г
Жиры...................................... 0,5 г
Энерг. ценность................... 21,7 ккал
Состав: редька (лоба)-89,9%, соль, чеснок, красный молотый перец, сахар.
Вид - Кактуги
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.