Салат Кимчи из пекинской капусты, острый, Koyori, 300г
Koyori (Коёри)
Кимчи — это национальное блюдо Кореи без которого не обходится ни одна трапеза корейцев. Кимчи — это общее название для маринованных и заправленных специальной пастой овощей и трав. Кулинары насчитывают более 170 разновидностей и рецептов кимчи, но самый распространённый — это кимчи из пекинской капусты.
Продукцию «Коёри» отличает свой неповторимый вкус, а именно остро-сладкий соус, которым замариновано кимчи. Его рецептура была специально разработана мистером Чжаном — известным корейским шеф-поваром, который на протяжении уже 10 лет готовит корейские блюда для жителей Владивостока в лучших ресторанах города.
Кимчи – это национальное корейское блюдо из пекинской капусты. Оно имеет жгучий пикантный вкус и часто используется в качестве гарнира к мясу и основы для супов и салатов. Без Кимчи в Корее до сих пор не обходится ни один традиционный семейный обед.
Для приготовления салата капуста особым образом маринуется с красным перцем чили, чесноком, имбирём и другими пряностями. Все ингредиенты являются низкокалорийными, поэтому Кимчи идеально подходит для диетического питания.
Состав: пекинская капуста-86,4%,молотый красный перец, чеснок, редька(дайкон),соль, корень имбиря, сахар.
Пищевая ценность на 100 г
Белки ..................................... 0,6 г
Углеводы............................... 1,7 г
Жиры...................................... 0,0 г
Энерг. ценность................... 9,2 ккал
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.