Пирог греческий с картофелем и оливковым маслом Extra Virgin спиральный, Ioniki, 850г
Ioniki (Ионики)
Состав: Тесто 60%: мука пшеничная; вода; смесь растительных масел (масло кукурузное рафинированное, масло оливковое pomace нерафинированное, масло подсолнечное рафинированное); масло оливковое Extra Virgin 3,5%; соль; глюкоза; Начинка 40%: вода; картофельное пюре 21% [картофель 99%, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот); стабилизатор: пирофосфат натрия; регуляторы кислотности: лимонная кислота, аскорбил пальмитат; куркума]; оливковое масло Extra Virgin 4,5%; лук; соль; укроп; чеснок; черный перец; орегано.
Продукт содержит: пшеницу
Продукт может содержать следы: сливочного сыра; яиц; кунжута; лесных орехов; арахиса; горчицы; сои (лецитин),сельдерея.
Пищевая ценность (средние значения) на 100г: углеводы 30г из них: сахар 0,6г; жиры 15г из них: насыщенные 3г; белки 5,7г; клетчатка 2,1г, соль 0,84г.
Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 282кКал/1179кДж.
Изготовитель: “Ioniki Sfoliata S.A.”, 1st km Neochorouda-Oreokastro Road, Thessaloniki, 54500, Greece, Греция.
Изготовлено в соответствии со спецификацией.
Инструкции по приготовлению: извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку. Разогрейте духовку до 185°C (365°F). Положите продукт вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки. Выпекайте в течение 40 минут.
Внимание: время выпекания и температура может различаться, в зависимости от типа используемой печи. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.
Срок годности: 18 месяцев при температуре хранения минус 18 °C / 1 месяц при температуре хранения минус 12 °C / 24 часа при температуре +4 °C.
Внимание: не замораживать продукт после того как он был разморожен. Приготовленный продукт рекомендуется употребить в течение 4 часов после выпекания.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.