Пирог традиционный греческий с кремом Бугаца замороженный, Ioniki, 500г
Тонкое многослойное хрустящее тесто «фило», наполненное бархатным заварным кремом, тает во рту.
С каждым откусанным кусочком вы можете наслаждаться ароматами ванили, молока и корицы, возвращающих Вас в византийские времена.
Идеальный вариант для завтрака или дополнение к чашечке чая или кофе.
Состав: тесто 53%: пшеничная мука, вода, негидрированное растительное масло (подсолнечное масло, масло семян хлопчатника, пальмовое масло),соль.
Начинка 47%: вода, манная крупа, сахар, сухое молоко, подсолнечное масло, кукурузный крахмал, ароматизатор: ванилин. В упаковке находится пакет с сахарной пудрой и пакет с корицей. Продукт может содержать следы: яиц и их производных, кунжута, грецких орехов, фундука, продуктов из сои, горчицы.
Способ приготовления:
Извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку.
Разогрейте духовку до 185°C (365°F).
Положите пирог вместе с картонной подложкой в нижнюю часть духовки и выпекайте в течение 40 минут.
Перед подачей на стол дайте продукту остыть в течение 10 минут, а затем порежьте его ножом вдоль существующих надрезов.
В конце посыпьте пирог сверху сахарной пудрой и корицей - это завершит оригинальный рецепт и Вы получите максимальное удовольствие.
Внимание: время выпекания и температура может различаться, в зависимости от типа используемой печи.
Внесите необходимые корректировки.
Не выпекайте пирог в микроволновой печи..
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.