Рисовая бумага 22см, 50 листов, Aroy-D, 454г
Рисовая бумага (Rice Paper) для суши, роллов, спринг-роллов - это тонкое прозрачное рисовое тесто, изготовленное из рисовой муки и воды. В сухом виде рисовая бумага очень ломкая, поэтому перед употреблением ее обязательно стоит размочить водой. Рисовая бумага используется подобно листам нори. В нее заворачивают мясную, рыбную начинку и наполнители. Роллы из рисовой бумаги называют "спринг-роллы" или "весенние роллы" (в некоторых ресторанах их также называют "фитнес-роллы"). Спринг-роллы выглядят очень аппетитно, благодаря прозрачности рисовой бумаги, а также они очень легкие, потому что рисовая бумага, как и многие другие продукты для суши и роллов, - это диетический продукт.
Ингредиенты: рисовая мука (90%),вода, соль.
Рецепт свежих спринг-роллов:
4-6 листов рисовой бумаги Aroy-D
4-6 листов салата
40г огурца мелко нарезать соломкой
40г моркови мелко нарезать соломкой
40г рисовой лапши сварить, бульон слить
100г креветок сварить, бульон слить
Поджарить омлет из 2 яиц и нарезать соломкой.
Можно добавить листья мяты и базилика.
Приготовление:
Опустить на несколько секунд листы рисовой бумаги по одному в воду и отложить на 1 минуту на полотенце, чтобы они стали мягче.
Положить лист бумаги на тарелку, в центр - салатный лист, сверху рисовую лапшу, креветки, морковь, огурец, полоски омлета.
Завернуть боковые стороны бумажного круга внутрь конвертиком, затем свернуть рулетом.
Подавать, украcив листиками свежей мяты и базилика.
Упаковка - Пластик
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.