Задние голяшки ягненка, маринованные в красном вине и розмарине, 2шт в уп, Раут
ГОЛЯШКИ ЗАДНИЕ ЯГНЕНКА, МАРИНОВАННЫЕ В КРАСНОМ ВИНЕ И РОЗМАРИНЕ - это изысканное блюдо, которое порадует даже самого взыскательного гурмана. Оригинальный рецепт маринада на основе красного вина и розмарина придает блюду неповторимый аромат и вкус. Голяшки задние ягненка - это нежное мясо, которое прекрасно сочетается с маринадом и приобретает неповторимый вкус. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто ценит качественную и вкусную еду. Готовьте его на праздники или угощайте гостей - успех гарантирован!
Рекомендации по приготовлению: ягнятину разморозить при комнатной температуре.
Ягнятину завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 40-50 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Периодически поливать запеченную голяшку бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.
Состав: Ягненок голяшка, вино красное, чеснок, мед, масло соевое рафинированное, уксус.
На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки – 8 г, жиры – 30 г, углеводы – 3 г.
Энергетическая ценность: 1268 кДж
Калорийность: 302 ккал
Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Способ приготовления: Разморозить, запекать в духовке, жарить до готовности
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.