Лапша быстрого приготовления с фунчозой острая на костном бульоне, Huomao Sanzang, 152г
Вкусный и питательный обед из двух сортов лапши: обжаренной пшеничной и нежной фунчозы. С добавлением овощей, в насыщенном остром говяжьем бульоне.
Способ приготовления: 1. Откройте крышку, высыпьте содержимое пакета с приправами, пакета с соусом, пакета с овощами в чашку с лапшой. 2. Наполните чашку кипятком до внутренней линии. 3. Закройте чашку крышкой и подождите 4 минуты. 4. Откройте крышку, перемешайте. Готово к употреблению.
Состав лапши: пшеничная мука, рафинированное пальмовое масло, крахмал, соль, глютеновая мука, ацетат крахмала, полиакрилат натрия, ксантановая камедь, гуаровая камедь, соевый лецитин, триполифосфат натрия Е451, гексаметафосфат натрия, пирофосфат натрия Е450, карбонат калия, карбонат натрия, краситель желтая гардения, куркума, дибутилгидрокситолуол Е321, эфиры моно- и диглицериловых жирных кислот, аскорбилпальмитат Е304. Состав фунчозы: кукурузный крахмал, маниоковый крахмал, крахмал из батата, лимонная кислота, рафинированное растительное масло. Состав приправы: соль, пищевые вкусовые и ароматические добавки, усилитель вкуса, молотый перец чили, растительные сухие сливки, смесь пряностей, сахар, молотый сычуаньский перец, экстракт дрожжей, приправа из кислотно-гидролизованного растительного белка, рибонуклеотид натрия двузамещенный Е635, куркума, карамельный колер, ацесульфам калия Е950. Состав соуса: рафинированное пальмовое масло, очищенный говяжий жир, перец чили, соевая паста, соль, имбирь, чеснок, специи, пищевые вкусовые и ароматические добавки, говядина, ферментированный соевый соус (сод. карамельный колер),усилитель вкуса, порошок из панциря креветок, крахмал, капсантин, сорбат калия Е202. Состав овощной приправы: бобовые палочки, дегидрат. капуста кале, дегидрат. морковь, дегидрат. белокочанная капуста, кунжут, дегидрат. лук.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.