Лапша в корейском стиле с токпокки, сырный вкус, Yingyangweishi, 176г
По-корейски острая лапша с добавлением рисовых клецок ттокпокки.
Способ приготовления: 1. Выложите лапшу и ттокпокки из пакета в чашку. Внимание! Уберите пакетик поглотителя влаги из пакета с ттокпокки перед употреблением 2. Залейте горячей водой, закройте крышкой, ждите 5 минут. 3. Слейте воду через специальные отверстия в крышке. 4. Добавьте специи, перемешайте. Готово к употреблению.
Состав лапши: пшеничная мука, растительное масло, крахмал, соль, глютеновая мука, соевый лецитин, триполифосфат натрия, полиакрилат натрия, гексаметафосфат натрия, пирофосфат натрия, ксантановая камедь, гуаровая камедь, краситель желтая гардения, куркума, дибутилгидрокситолуол, моноглицериды и диглицериды жирных кислот, аскорбилпальмитат. Состав соуса: вода, пищевое растительное масло, сахар, чеснок, имбирь, порошок кимчи (сложная приправа),дрожжевой экстракт, куриная паста (сложная приправа),порошок чили перца, ферментированный соевый соус (содержит карамельный колер),порошок сыворотки, мальтодекстрин, соус из бобов доубань, приправа из кислотно-гидролизованного растительного белка, соль, сырный порошок (молоко, соль, лактобактерии (Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis, Propionibacterium freudenreichii subsp. Shermanii),cычужный фермент A),ацетатный крахмал, глутамат натрия, пищевые вкусовые и ароматические добавки, капсантин, порошок карри (сложная приправа),ферментированный уксус, молочная кислота, DL-яблочная кислота, сукралоза. Состав приправы: сырный порошок (молоко, соль, лактобактерии (Lactobacillus delbrueckii subsp. Lactis, Propionibacterium freudenreichii subsp. Shermanii),cычужный фермент A),порошок сыворотки, пищевые ароматизаторы, соль, глутамат натрия.
Состав овощной приправы: кунжут, ламинария. Состав ттокпокки: рис, вода, соль, пищевой спирт.
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 9,5 гр, Жиры 13,7 гр, Углеводы 51,3 гр, Натрий 1145 мг, Энергетическая ц-ть 1541 кДж/368 ккал.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте вдали от сильных запахов и прямых солнечных лучей.
Срок годности: 8 месяцев.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.