Рамен с острым куриным бульоном Akakara, Itsuki, 123г
Настоящая японская лапша. Готовится за пару минут. Рамен с острым куриным бульоном Itsuki Kumamoto Akakara доставит удовольствие поклонникам азиатской кухни и позволит быстро насытиться.
Способ приготовления: вскипятите 500 мл воды, затем варите лапшу 3 мин., добавьте соус, перемешайте, добавьте необходимые ингредиенты для вашего блюда. Приятного аппетита! 1 упаковка рассчитана приблизительно на 2 порции.
Состав: пшеничная мука, пищевая соль, мясной экстракт, масла животного и растительного происхождения, соевый соус, сахар, соль, мисо паста, кисломолочные ферменты, специи, паприка, краситель гардения,(частично содержит пшеницу, сою, кунжут, желатин, свинину, курицу).
Пищевая ценность:
на 100 гр.: белок – 11,33 г., жиры – 8,83 г., углеводы – 53,49 г., Солевой эквивалент- 1,4 г.
Условия хранения:
Хранить в прохладном и защищенном от света и влаги месте
Энергетическая ценность:
349 ккал
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.