Удон быстрого приготовления с соусом из острой говядины, Cao is starving, 252,5г
Свежий отваренный удон в вакуумном пакете с добавлением соуса и аутентичных приправ. Достаточно просто нагреть, перемешать – и вкусный обед готов.
Способ приготовления в микроволновой печи: 1. Откройте крышку, добавьте специи в чашку с лапшой. 2. Поставьте чашку в микроволновую печь на 60 секунд. 3. Достаньте чашку из микроволновой печи и перемешайте. Готово к употреблению. Способ приготовления при помощи горячей воды: 1. Откройте крышку, налейте горячую воду в чашку с лапшой. 2. Через 60 секунд осторожно слейте воду. 3. Добавьте специи и перемешайте. Готово к употреблению.
Состав лапши: пшеничная мука, вода, ацетатный крахмал Е1420, глютеновая мука, масло растительное пищевое, соль, альгинат натрия Е401, молочная кислота, лактат натрия, краситель желтая гардения, низин Е234, трет-бутилгидрохинон Е319. Состав масляной приправы: пищевое растительное масло, паста из говядины (в комплексе с приправами),дрожжевой экстракт, кулинарное вино, ферментированный соевый соус (содержит карамельный колер),лук, имбирь, чеснок, сычуаньский соус из бобов и чили, молотый перец чили, ацетатный крахмал Е1420, пищевые вкусовые и ароматические добавки, пряности, рибонуклеотид натрия двузамещенный Е635. Состав овощного соуса: лоба, соль, вода, растительное масло, перец чили, ядра семечек подсолнуха, белый кунжут, уксус, соевый соус (содержит карамельный колер),дрожжевой экстракт, пряности, пищевые добавки (глутамат натрия, лимонная кислота, рибонуклеотид натрия двузамещенный Е635, дегидроацетат натрия Е266, бензоат натрия Е211, D-эриторбат натрия Е316, ЭДТА-натрий, ксантановая камедь Е415, ацесульфам калия Е950, сукралоза, капсантин),пищевые вкусовые и ароматические добавки. Состав овощной приправы: кунжут, дегидрат. лук.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.