Шашлык из свиной шеи в маринаде Классический, замороженный, Раут, 1кг
Шашлык из свинины – определённо, самый распространённый вид шашлыка. И неудивительно, ведь свиное мясо мягкое и сочное, имеет неповторимый вкус, а продукт из свинины отличается нежностью. Шашлык – блюдо из резаного маринованного мяса, способов приготовления которого сейчас великое множество. Помимо классического мангального на деревянных или металлических шампурах, его жарят на решётках, в электрогриле, в духовке. Для шашлыка обычно используют шейную или бедренную часть туши, и при жарке эти кусочки приобретают потрясающий вкус и аромат.
Состав: свинина шея, вода очищенная питьевая, перец черный молотый, соль, базилик, лук репчатый, тимьян, мускатный орех, кардамон, паприка, чеснок, масло соевое рафинированное.
На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки – 20,16 г, жиры – 22 г, углеводы – 2,1 г.
Энергетическая ценность: 1197 кДж
Калорийность: 285 кКал
Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Способ приготовления: Разморозить, жарить на углях до готовности
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.