Шоколад кондитерский молочный диски 32%, Master Martini, 1кг
Ариба Латте Диски с содержанием какао продуктов 32 % широко используется в кондитерском производстве для приготовления конфет, глазирования поверхности кондитерских изделий, расширения ассортимента кремов, мусов, десертов, а также для приготовления шоколадных украшений. Молочный шоколад Ариба в виде дисков ТМ Мастер Мартини (Италия) приизведен по европейским стандартам на основе отборного натурального какао-масла и пользуется огромной популярностью на рынках Европы.
Данный продукт в фирменной упаковке отличается высоким качеством, прекрасным вкусом.
Шоколад требует темперирования.
Состав: сахар, какао-масло, сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (Е322 – подсолнечный лецитин),ароматизатор натуральный (ваниль).
Пищевая ценность на 100г:
Белки, г: 6.2г
Жиры, г: 34г
Углеводы, г: 55г
Энергетическая ценность, ккал/100 г: 553
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.