Кетчуп барбекю, Helios, 340г
История Компании Helios началась в 1901 году с джемов ручной работы в небольшой кондитерской «El Sol» в городе Вальядолиде на северо-западе Испании. Продукция имела такой успех, что сладости поставлялись даже для Королевского дома. В 1936 году открылось два новых кафе под названием «El Val» и «Helios», последнее в итоге было зарегистрировано как бренд, который мы знаем и по сей день.
Несмотря на значительную популярность, Компания Helios продолжает сохранять свой скромный, семейный дух и традиции, изо дня в день прилагая усилия и настойчивость, чтобы предложить потребителю продукцию высочайшего качества.
Состав: томаты, сахар, выдержанный винный уксус, глюкозно-фруктозный сироп, спиртовой уксус, стабилизатор: модифицированный кукурузный крахмал, соль, подсолнечное масло рафинированное дезодорированное, смесь специй (декстроза, горчичная мука, паприка, томаты сушеные, чеснок, лук репчатый, имбирь, душистый перец); краситель: сахарный колер IV, ароматизатор: «дымок», загуститель: ксантановая камедь.
Продукт пастеризован, готов к употреблению.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от +4 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %. После вскрытия продукт хранить в холодильнике в течение 10 суток.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.