Соус Пад, Mae Ploy, 260г
Mae Ploy (Мэй Плой)
Тайская паста Пад Тай для одноименного блюда.
Пад Тай одно из самых популярнейших тайских блюд причем как для тайцев, так и для гостей этой страны. С одной стороны это очень простые продукты - рисовая лапша, морепродукты, курица или овощи, с другой стороны это сложносочиненный соус, рецепт приготовления которого может отпугнуть количеством ингредиентов любого кулинарного энтузиаста. В этом случае задачу облегчит соус Пад Тай Mae Ploy от одного из старейших производителей в Таиланде. В этом соусе собраны все необходимые ингредиенты в нужной пропорции: пюре из тамаринда, рыбный соус, красный чили, соевое масло, лук и чеснок, редька, сушеные креветки, кокосовый сахар и другие тайские специи, которые придают блюду такой незабываемый и экзотический вкус. Приготовить настоящий тайский Пад Тай с таким соусом не составит никакого труда.
Состав: тростниковый сахар, кокосовый сахар, лук шалот, вода, рыбный соус, маринованный красный чили, уксус, соленая редька, сушеные креветки, пальмовый сахар, соль.
Не содержит консервантов и красителей. Не содержит ГМО
Пищевая и энергетическая ценность на 100г:
Белки - 4,1г, Жиры - 9,4г, Углеводы - 49,3г.
298 кКал/1247,67кДж
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу
2. Обжарьте до готовности на растительном масле 100г креветок или мяса
3. Добавьте 2-3 ложки соуса Пад Тай и готовую лапшу и перемешайте. Добавьте 1 яйцо, обжарьте все вместе до готовности.
4. Добавьте 80г ростков сои или фасоли и перемешайте. Сбрызните соком лайма.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.