Соус соевый, Yamasa, 18л
Yamasa (Ямаса)
Соевый соус "Yamasa" изготавливают в Японии по древней технологии и рецептуре, которая до сих пор хранится в строжайшей тайне. В отличие от других соусов, которые подвергаются ферментации в течение 40-50 дней, соус "Yamasa" выдерживают полгода. От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса и его вкусовые качества. Готовый соус обладает сильными антисептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для длительного хранения.
Соевый соус Yamasa универсален, он идеально подходит для любой кухни, может использоваться как в качестве готового соуса, так и как ингредиент в процессе приготовления блюда. Практически все рестораны в Токио используют именно соевый соус Yamasa. Он имеет чистый красно-коричневый цвет, подчеркивающий цвет продуктов, мягкий, легкий и приятный вкус и тонкий насыщенный аромат, смягчающий специфический запах сырой рыбы.
Подходит для - Риса
Будьте первым кто оставит своё мнение.