Соус-маринад Кальби для говяжих ребрышек, Beksul, 500г
Beksul (Бексул)
Соус-маринад для мяса из Кореи. Всего за 1 час соус способен преобразить вкус мяса до неузнаваемости. Кальби - это корейское название блюда из тушеных или жареных маринованных ребрышек. Для приготовления этого блюда основном используются говяжьи ребрышки. В Корее используются уже тонко порезанные ребрышки. Для приготовления в домашних условиях подойдут ребрышки любого размера, но желательно использовать куски длиной 5 - 7 см. Важно замариновать говяжьи ребрышки заблаговременно
Состав: соевый соус, сахар, высоко фруктозный кукурузный сироп, грушевое пюре (груша, витамин С),лук, вода, чеснок яблочное пюре (яблоко, витамин С),рисовое вино мирин, соль, смесь приправ, глутамат натрия, экстракт зеленого лука, черный молотый перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, карамельный колер.
Способ приготовления:
1. для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи).
2. Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.
Энергетическая ценность: 194ккал на 100 г Пищевая ценность на 100 г: белки менее 1г, жиры 0 г, углеводы 39 г
Хранить в прохладном и темном месте, после вскрытия - в холодильнике.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.