Соус Карри с грибами, Hachi, 200г
Соус "Карри с грибами" 200 г., пласт. уп.
Ароматный соус с кусочками грибов для риса. Готовый к употреблению.
Способ приготовления: поместить соус прямо в пакете в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут. Аккуратно достать и открыть пакет, вылить соус на приготовленный рис, макароны либо другой гарнир. Можно также подогреть соус 1-2 минуту в микроволновой печи, перелив соус в тарелку и закрыв пищевой пленкой. При снятии пленки будьте осторожны, чтобы не обжечься горячим соусом.
Срок годности 24 месяца
Япония
Ароматный соус с кусочками грибов для риса, готовый к употреблению.
Состав: овощи (лук, морковь, чеснок, имбирь),грибы (шиитакэ, вешенка, шампиньон, грифола курчавая),свиной жир, мука пшеничная, сахар, говяжий фарш, томатная паста, порошок карри, соль, чатни, яблочная паста, экстракт говядины, соевый белок, масло сливочное, обжаренный чеснок, ароматизатор, экстракт дрожжей, стабилизатор (аминокислоты),загуститель (крахмал),краситель (карамель, какао),эмульгатор, подкислитель.
Вес нетто: 200 г.
Пищевая ценность на 200 г.: белки - 3,8 г., жиры - 12 г., углеводы - 19,4 г.
Энергетическая ценность: 201 ккал / 200 г.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.