Стейк Рибай из мраморной говядины A5 замороженный, Kagoshima Wagyu
Премиальная мраморная говядина Вагю A5 из Японии
Максимальная степень мраморности, нереальная сочность и нежность.
Префектура Кагосима. Кагошима Вагю является лучшим представителем мраморной говядины в своем классе. Не каждый производитель может похвастаться мясом сорта "Grade A5". Это свидетельствует о том, что оно лучшее на рынке.
Попробовав мясо Вагю однажды, мы уверены, ваше представление о мраморной говядине больше не будет прежним. Это именно то мясо, о котором говорят, что оно буквально тает во рту.
Приготовить премиальный стейк можно как на гриле, так и на домашней сковороде. В качестве дополнительных специй рекомендуем использовать классику - розмарин, черный перец, соль и тимьян.
Шеф-повара ценят мраморную говядину Вагю А5 за полезные свойства, которыми она обладает. Высокое содержание таких полезных веществ, как: железо, аминокислоты, холин. Также это мясо отличается низким содержанием углеводов. А значит даже регулярное употребление Вагю А5 не будет способствовать набору жировой массы.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.