Печень кролика замороженная, Русский кролик, 500г
Печень кролика очень нежная и по текстуре, и по вкусу, и по запаху, поэтому требует нежного отношения к себе во время приготовления. Следует учесть, что она довольно быстро размораживается и уже долго не хранится. Её следует обсушить и как можно быстрее приготовить. Очень важно не пересушить печень кролика, готовить её следует быстро, но без резкого воздействия на неё очень высоких температур. Она плохо откликается на такие методы приготовления, быстро грубеет, сохнет и уходит в горечь, исправить это уже невозможно. Обычно из печени кролика готовят различные закуски, например; паштеты, риеты, террины, или просто обжаривают кусочки печени на сковородке, добавляют к теплым салатам или подают как основное блюдо с различными соусами и гарнирами.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.