Колбаса Краковская, Мираторг, 430г
Полукопченая колбаса, приготовленная по традиционному рецепту в соответствии с ГОСТ. Содержит 40% свиного окорока, 30% постной свиной грудинки и 30% топсайда из говядины. Оболочка из натуральной свиной черевы позволяет создать насыщенный копченый вкус и придает колбасе привлекательный внешний вид. Для «Краковской» мы используем ручную вязку и крупно порубленный фарш, что позволяет создавать по-настоящему вкусный продукт. Мы производим колбасу только из охлажденной качественной свинины и говядины собственного производства, выращенной в экологически чистых районах Белгородской и Брянской областей.
Состав продукта
Свинина, говядина, грудинка свиная, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)),чеснок сушеный, пряности (перец черный, перец душистый молотые),сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный),антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-). На производстве используются продукты: молоко, яйца, горчица, злаки и орехи.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.