Колбаса сыровяленная полусухая Салями Монтанья, Salumi di Bosco, 200г
Сыровяленая полусухая колбаса «Салями Монтанья» от Salumi di Bosco добавит вашему столу изысканности. Она имеет приятный сладковатый вкус с пряной нотой, а белая плесень придает ей легкий запах грибов. Подавайте колбасу «Салями Монтанья» как закуску в виде нарезки или на бутербродах. Даже самые взыскательные гурманы не останутся равнодушными!
Состав -свинина, добавка пищевая комплексная Карнимикс Салями Монтанья (Нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия Е250),растительные волокна, сахара (сахароза, декстроза),соль поваренная пищевая, антиокислитель (аскорбат натрия Е301),специи (перец черный),экстракт чеснока, ароматизаторы (ароматизатор грибной, натуральный ароматизатор сыровяленого свиного окорока),краситель: красный рисовый, стартовые культуры Карнифлора Ф-Б 19. Поверхность оболочки обработана «благородной» белой плесенью (декстроза, penicillium nalgiovense).
Пищевая ценность 100г продукта: белки — 28г; жиры — 19г; углеводы — 1г.Энергетическая ценность (калорийность) — 290ккал /1210кДжУсловия хранения: температура от + 2С до + 6С и относительная влажность от 75% до 78%.
После нарушения целостности срок годности не более 10 суток при температуре от +2С до +6С;
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.

