Сыр Грюйер, Schonfeld, 160г
Подобно одноименному швейцарскому сыру, производимому в округе Грюйер, имеет высокий срок созревания. Твердый, универсальный сыр с плотным телом и сливочно-ореховым вкусом, идеально плавится, сохраняя тягучую консистенцию. Послевкусие этого сыра оставит приятное впечатление и его захочется попробовать еще раз. Сыр подходит для приготовления пасты, жульена, фондю. Идеально сочетается с белыми и красными винами.
Массовая доля жира в сухом веществе: 45-65 %
Масса нетто: 0.16 кг
Жиры г/ на 100Г: от 30 до 40
Белки г/ на 100Г: 35,9
Состав:
молоко цельное пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов. Упаковано под вакуумом.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.