КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
107.4 руб.
179 руб.
8840030060070
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 179 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
854 руб.
8960030060140
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 854 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
1450 руб.
за 1 кг
2090090060830
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 1450 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Сыр Камамбер с белой плесенью 50%, Schonfeld, 125г

Описание и характеристики
Описание

Schonfeld (Шенфельд)

Schonfeld, Camembert — мягкий сыр жирностью 50%, изготовленный из коровьего молока. Сыр покрыт бархатистой корочкой из белой плесени, которая образовывается на поверхности благодаря специальной культуре — пенициллинум кандидум. Нежнейший сливочный вкус и деликатный грибной аромат Шёнфелд, Камамбер лучше всего раскрываются при комнатной температуре. 

Цвет: Сыр светлого сливочного цвета с бархатистой белой корочкой.

Вкус: Вкус сыра нежный, сливочный, с легкими грибными нотками и кремообразной текстурой.

Аромат: Сыр имеет пикантный, деликатный аромат с характерными нотками сырной плесени и грибов.

Гастрономические сочетания: Сыр хорошо сочетается с винами, обладающими умеренно ярким вкусом, используется для приготовления канапе, первых блюд, соусов.

Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы),поверхностная микрофлора (Penicillum Сandidum, Geotrichum Candidum),молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения

Белки в 100 г: 17 г

Жиры в 100 г: 22 г

Энергетическая ценность в 100 г: 270 ккал

Артикул:2750030091610
Режим хранения:
Охлажденная
>
Тип:
Сыр
>
Бренд:
Тип сыра:
С плесенью
>
Товар есть в наличии
368 руб.
Кол-во:
Удалить из корзины
Добавить в корзину
шт.

Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.

0
0 голосов
Никто ещё пока не оставил отзыв на данный товар!
Будьте первым кто оставит своё мнение.
Только авторизованные пользователи могут оставлять коментарии.
0