Сыр Халлуми 45%, Schonfeld, 200г
Халлуми можно есть свежим, добавлять в пироги, супы или салаты, но, пожалуй, лучший способ приготовить данный сыр – это обжарить его на гриле или сковороде и подать со свежими овощами, мясом и листьями салата. Рецепт очень прост: Нарезаем сыр ломтиками не более 1 см толщиной. Нагреваем сковороду, сбрызгиваем ее оливковым маслом. Жарим сыр по 1,5 минуты с каждой стороны. Соль и пряности по вкусу. Вкус получается просто невероятный! В жаркое время года киприоты любят сочетать Халлуми с арбузом (солоноватый вкус сыра выгодно оттеняет вкус арбуза),мёдом и кунжутом, а также с помидорами
Массовая доля жира в сухом веществе: 45 %
Масса нетто: 0.2 кг
Жиры г/ на 100Г: 25.2
Белки г/ на 100Г: 26.8
Углеводы, г: 1
Состав:
молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.