Сыр мягкий с голубой плесенью Gorgonzola 50%, Schonfeld, 100г
Сыр производится из цельного молока с добавлением культур благородной голубой плесени Penicillium Roqueforti. Благодаря более длительному сроку созревания (от 60 до 90 суток) он отличается более выраженным грибным послевкусием и обязательно придется по душе любителям острого и пряного насыщенного вкуса.Обладает более твердой рассыпчатой, слегка мажущей консистенцией. Ажурные глазки благородной плесени внешне напоминают лунные кратеры. Одинаково превосходно подходит как для сырной тарелки, так и для кулинарных шедевров – салаты, сендвичи, пицца, соусы к пасте, поленте и ризотто. Идеально сочетается с фруктами (виноград, яблоко, груша),крекерами, орехами, мёдом, вареньем из инжира, с карамелизированным луком. Лучший компаньон - красное выдержанное вино. Насладитесь вкусом Италии на вашем столе!
Состав:
молоко цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, закваска (термофильные и мезофильные молочнокислые микроорганизмы),культура голубой плесени Penicillium roqueforti, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.