Сыр Камамбер с белой плесенью 50%, Schonfeld, 125г
Schonfeld (Шенфельд)
Schonfeld, Camembert — мягкий сыр жирностью 50%, изготовленный из коровьего молока. Сыр покрыт бархатистой корочкой из белой плесени, которая образовывается на поверхности благодаря специальной культуре — пенициллинум кандидум. Нежнейший сливочный вкус и деликатный грибной аромат Шёнфелд, Камамбер лучше всего раскрываются при комнатной температуре.
Цвет: Сыр светлого сливочного цвета с бархатистой белой корочкой.
Вкус: Вкус сыра нежный, сливочный, с легкими грибными нотками и кремообразной текстурой.
Аромат: Сыр имеет пикантный, деликатный аромат с характерными нотками сырной плесени и грибов.
Гастрономические сочетания: Сыр хорошо сочетается с винами, обладающими умеренно ярким вкусом, используется для приготовления канапе, первых блюд, соусов.
Состав: молоко нормализованное, соль, закваска (мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы),поверхностная микрофлора (Penicillum Сandidum, Geotrichum Candidum),молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения
Белки в 100 г: 17 г
Жиры в 100 г: 22 г
Энергетическая ценность в 100 г: 270 ккал
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.