КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
1099 руб.
за 650 г
2090030180960
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 1099 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
160 руб.
0321030060010
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 160 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
566 руб.
за 600 г
2000120033540
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 566 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Пирожное Тарт яблоко-карамель 1шт замороженное, Prestige, 95г

Описание и характеристики
Описание

Prestige (Престиж)

 

Описание поставщика

Песочная основа, яблочная начинка с добавлением карамели, заварной ванильный крем, миндальный крамбл.

Состав: яблоки, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное с м.д.ж. 82,5%, сахар, сливки питьевые (нормализованные сливки, стабилизатор каррагинан),сахарная пудра, вода питьевая, мука миндальная, желток яичный, стабилизатор, меланж яичный, патока крахмальная, крахмал кукурузный, молоко сухое обезжиренное, желатин, корица, ароматизатор натуральный "Ваниль", карамельная начинка (сливки 35%, сахар, сироп глюкозный, масло сливочное с м.д.ж. 82,5%, пектин, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", соль морская),соль, рызрыхлитель, ароматизатор натуральный "Тоффи", низин.

Вес изделия - 95 гр.

Кол-во порций - 12 шт.

Общий вес - 1140 гр.

Срок годности и условия хранения: 12 месяцев при t не выше минус 18С.

Замороженный тарт перед употреблением дефростируют при температуре от 0°С до 6°С в течение 2-3 часов.

Размороженный тарт должен храниться при температуре (4±2)°С в течение 36 часов.

Повторное замораживание не допускается.

Артикул:2060060060320
Режим хранения:
Заморозка
>
Тип:
Пирожные порционные
>
Бренд:
Порции тортов:
1
>
Временно нет в наличии
145 руб.
Кол-во:
Удалить
Добавить
шт.

Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.

0
0 голосов
Никто ещё пока не оставил отзыв на данный товар!
Будьте первым кто оставит своё мнение.
Только авторизованные пользователи могут оставлять коментарии.
0