Пирог греческий с луком пореем и сыром фета, Ioniki, 550г
Традиционный греческий домашний рецепт, который принесет все лучшее от природы на ваш стол. Свежесобранный шпинат, влита, лук-порей, цикорий, эндивий и мангольд сочетаются с настоящим сыром фета и оливковым маслом первого отжима. Здоровый выбор для полноценного и вкусного обеда для всех членов семьи.
Состав: Тесто 60%: мука пшеничная, вода, смесь растительных масел (кукурузное, подсолнечное, масло из оливковых выжимок),масло оливковое первого холодного отжима 3,5%, соль, декстроза.
Начинка 40%: Лук-порей 39%, сыр сывороточный (мизитра) 17%, крупа манная пшеничная, сыр фета 9%, вода, лук репчатый, яйцо пастеризованное, смесь растительных масел (кукурузное, подсолнечное, масло, масло оливковых выжимок),укроп, крахмал модифицированный, масло оливковое первого холодного отжима 1%, соль, черный перец.
Способ приготовления: извлеките пирог из морозильника и снимите упаковку. Положите продукт вместе с подложкой в нижнюю часть духовки на 10 минут, достаньте пирог и сделайте надрезы на кусочки, затем продолжите выпекать в течение 30 минут. Дайте продукту остыть в течение 10 минут и порежьте его ножом вдоль существующих надрезов. Внимание: температура и время выпечки являются ориентировочными и зависят от типа духовки и количества выпекаемых в ней продуктов. Внесите необходимые корректировки. Не выпекайте пирог в микроволновой печи.
Продукт может содержать следы: кунжута, грецких орехов, фундука, фисташек, арахиса, продуктов из сои, горчицы. Пищевая ценность (средние значения) на 100г: жиры 12,0г из них: насыщенные 2,8г; углеводы 27,0г из них: сахара 2,2г; пищевые волокна 2,0г; белки 6,9г; соль 0,94г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100г: 248 ккал / 1036 кДж.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
Будьте первым кто оставит своё мнение.