Нога ягненка на кости, маринованная в красном вине и прованских травах, замороженная, Раут
Нога ягненка на кости, маринованная в красном вине и прованских травах - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус молодого ягненка, аромат красного вина и пряные нотки прованских трав. Нога ягненка медленно маринуется в красном вине с добавлением специальной смеси прованских трав, что придает ей неповторимый вкус и аромат. При приготовлении блюда используются только свежие и качественные ингредиенты, что делает его невероятно аппетитным и полезным. Нога ягненка на кости, маринованная в красном вине и прованских травах идеально подходит для особых случаев и праздников, а также для романтического ужина вдвоем. Подавайте ее с овощным гарниром или пюре из корнеплодов, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов и насладиться неповторимым вкусом этого блюда. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует даже самых взыскательных гурманов.
Состав: Нога ягненка, вино красное, масло соевое рафинированное, мед, уксус бальзамический, чеснок, соль, розмарин, смесь 5 перцев, кориандр молотый, прованские травы, перец черный молотый.
На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки – 8 г, жиры – 30 г, углеводы - 3 г.
Энергетическая ценность: 1268 кДж
Калорийность: 302 ккал
Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С
Способ приготовления: разморозить при комнатной температуре. Ягнятину завернуть в фольгу и поместить в разогретую до 180С-200С духовку. Готовить при этой температуре 90 - 180 минут, потом развернуть фольгу и подрумянить. Периодически поливать запеченный окорок бульоном, который собирается в противне. Если его недостаточно, добавить полстакана сухого вина.
Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – блюдо готово.
Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.
- Достоинства
Вкусно
- Недостатки
нет
- Комментарий
Прошу зарезервировать данный продукт и сообщить о наличии для заказа