КАТАЛОГ
ХИТЫ ПРОДАЖ
ХИТ
185 руб.
0310030390160
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 185 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
334 руб.
4090120030130
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 334 руб.
Временно нет в наличии
-
+
ХИТ
150 руб.
2240030150010
Временно нет в наличии
Вы добавили 0 шт. в корзину
на 150 руб.
Временно нет в наличии
-
+

Утка с яблоками и черносливом, замороженная, Раут

Описание и характеристики
Описание

Насыщенный аромат утки, приправленной яблоками и черносливом, пробуждает аппетит с первого вдоха. Нежное мясо тушки утки пропитано сочным соком яблок и сладкими нотками чернослива, создавая идеальное сочетание вкусов. Это блюдо станет настоящим украшением праздничного стола или уютного ужина в кругу семьи. Попробуйте и окунитесь в мир изысканных вкусов!

Описание поставщика

Состав: Тушка утки, соль, перец черный молотый, чернослив, яблоки, мед, соевый соус, куркума.

На предприятии используются аллергены: мускатный орех, яйцо, горчица, глютен, кунжут, грецкий орех, молоко и продукты его переработки. Может содержать следы ДНК других видов сырья животного и растительного происхождения, не заявленного в составе, так как на одном и том же оборудовании производится широкий ассортимент продукции.

Пищевая ценность на 100 г. продукта: белок – 12 г, жиры – 31 г, углеводы – 3,5 г.

Энергетическая ценность: 1432,2 кДж

Калорийность: 341 ккал

Срок годности: 90 суток при температуре не выше минус 18С

Рекомендации по приготовлению:

Утку разморозить при комнатной температуре.

Время приготовления утки можно рассчитать примерно так: 40-45 минут на 1 кг веса + 25 минут для зарумянивания, температура – 180 градусов. При более низкой температуре время приготовления увеличивается. То есть, на запекание утки весом 2 кг потребуется примерно 1 час 45 минут.

Предварительно разогреть духовку до 250 С. Затем уменьшить огонь до 180-200С Во время запекания, постоянно поливать утку собственным растопленным жиром – тогда получится румяная хрустящая корочка, а мясо будет мягким и нежным.

Если утка готовится в рукаве или фольге, за 20-25 мин до готовности обертку нужно снять или разрезать, чтобы зарумянилась корочка.

При 180 С​ ​ 1: 30 - 2 часа до золотистой корочки (рекомендуем готовить под фольгой 1 час. )

Чтобы проверить готовность блюда, нужно проколоть мякоть мяса деревянной шпажкой: если вытекает прозрачный сок и шпажка входит мягко – уточка готова.

Артикул:2060030120960
Вес (упак):
2.4 кг
>
Цена за 1 кг:
650 руб
>
Режим хранения:
Заморозка
>
Тип:
Для запекания
>
Производитель:
Бренд:
Страна производства:
Россия
>
Сырье:
Утка
>
Товар есть в наличии
1560 руб. за 2.4 кг
Кол-во:
Удалить из корзины
Добавить в корзину
шт.

Внимание! Цена за фасованный товар указана с учетом среднего веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться и указывается в товарном чеке.

5
1 голосов
Чи***на
03 января 2020 г. 00:05
  • Достоинства

    Истинно русское блюдо!!!

  • Недостатки

    Нет

  • Комментарий
    Готовила в рукаве для запекания. Температура в духовке, после нагревания, была выставлена 150 градусов. 1,5часа запекания. И после выключения духовки утка оставалась там
0